О душе

Когда я открыл кусочек души,
И людям его показал,
То каждый первый,
в ней начал копаться,
А каждый второй,
Делал шрам!
Каждый третий,
Туда сразу  плюнул,
Каждый четвёртый насрал
Пятый Мотал её очень долго!
Шестой её долго топтал
Каждый седьмой
Её долго мучал!
Восьмой её просто порвал
Каждый девятый
Туда накидал,
Острых горячих камней!
И только десятый
Пытался лечить,
Но сделал ещё больней!


Рецензии