Mono mi

На потеплевшие дворы
На плитку тротуара
Нежданный снег вдруг повалил
С весной, устроив свару.
Пора земле уж паровать
Ан нет, кругом метели
Пришел с работы, лёг в кровать
Не расстелив постели.
На потолок свой натяжной
Уставившись, скучаю
С тобой любимая одной
Хочу попить я чаю.

Тоску не в силах побороть
Стыкуюсь с телефоном
А он гудками знать даёт
Что ты сейчас вне дома.
Гуляешь видно кобеля
По улице студеной
Ревную страшно ведь и я
Кобель недогуленный.
Влез под подушку с головой
Но не могу забыться
Твои любимая одной
Калейдоскопом лица.

Снежинки в свете фонарей
Как россыпи алмазов
Звоню опять, ответь скорей
К тебе примчусь я сразу.
Скажу с порога: «Mono mi
Давай-ка, выпьем чаю»
Ты только трубку подними
Я ж по тебе скучаю.
Иль приходи ко мне домой
Нежданною наградой
С тобой любимая одной
Всегда хочу быть рядом.


Рецензии
...Иль приходи ко мне домой.
Накормлю щами...
И кобеля бери с собой
И чемодан с вещами...

Валентина Вэл   17.09.2010 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.