Татьяне в день рождения

Татьяна! Ты – Добро,

Ты - Матерь Мира,

Ты Есть Любовь Его,

Ты Вечностью хранима!

Любовью полон мир

Такой неизмеримой,

И все вокруг тебя

Тобой одной любимо!

Ты сеешь красоту,

Ты в сказку превращаешь

Всегда и всё к чему

Своим крылом касаешься…

Ты Чудо Волшебства,

Ты Богом так любима!

Такая ты одна

Природой сотворима!

Ты в мир пришла любить

Из сердца свет распространяя

Ты тот очаг хранишь

Что Бог послал играя!

Ты Солнце Золотое,

Творишь ты все простое

С огромною Любовью

Объяв весь мир Собою!

Любовь ты береги,

Она нужна народу.

Ты Род свой освети,

Раскрой всю правду миру.

Ты Ариев зови

К себе, в свой храм душевный,

Секреты их хранимые

Они тебе поведают.

Восстань ты в полный рост

Своею аурой Белою

Всю память возроди

Что книги вед вам ведают…

Ты Истинная Русь,

Ты Матушка Россия,

К тебе я снова рвусь

Поведать с какою силою

и рвением пришла ты

в это воплощение…

Ну так что, будь добра

Исполни свою миссию!!!

Ты в день рожденья свой

Одень наряд красивый

И глубину изложенных вещей

Увидь ты в книгах Алексеева!

Раскройся, новый путь

Встречает тебя, милая

Он древний, как и ты

Люблю тебя, красивая!!!


Рецензии
Звезда лучезарная!!!
Привет тебе шлю и очень тебя люблю!!!
Благодарю, благодарю, благодарю!!!

Татьяна Качкова   17.03.2011 10:27     Заявить о нарушении