Игра воображения

Ты соткан из мечты...
Моей...
Игра воображения,
что мы вместе....
С тобой.
Мой сон-сладок,
в нем-улыбаюсь,
но это...не реальность!
Это всего лишь-
полеты иллюзий,
что дарят прекрасные дни.
Так хрупок мир,
где яркость дыхания-
движет слепым.
Во мне душа плачет,
ведь знаю,-
Что ты всего лишь
отраженье видений моих.
Мне грустно и печально,
что не могу коснуться тебя.
Я любуюсь тобой и
коснуться боюсь.
Зыбко все в этом
безоблачном мире.
Я радуюсь-
тебе!
Мгновенье...
Я чувствую-тебя!
Ты- частичка моя!


Рецензии