И это ли я? Растекаюсь сиропом

И это ли я ? Растекаюсь сиропом…
К тебе босиком, пешком, автостопом
Пошла б, побежала бы и полетела
Без всяких сомнений, открыто и смело.
Влюбленное сердце не знает преграды
И верить готово тебе безоглядно.
Лишь ты не солги ! Не дай повода плакать!

Но... нет мне ответа… Ни словом… Ни знаком…


05 марта 2010 г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.