Который год?

Водку пью один опять я
У одиночества в объятьях
Бестыже вылезла щетина
Упала со стены картина
Стекло разбилось
Трещины, как паутина
Покрыли прошлое моё
Совсем не пошлое враньё
Теперь валялось на полу.
Добро пожаловать к столу
По моему сказал я вслух
И ты с картины вроде улыбнулась
И вроде всё вернулось.
Вот вот сейчас придёшь с работы,
А я, как раз, нарежу бутерброды
И, как из прошлого, картинка
И я тебе поглажу спинку
И ты уснёшь посапывая мило...
Блин! И что же это накатило?!
Эх! Водка-мать! Рыдает и поёт
И память с нею заодно такое выдаёт
Но стоп!!! И сигарета вклочья
Сейчас лишь ночь и я
И водка-идеальный треугольник
Брюнетка- ночь, блондинка водка
И я- обычный алкоголик
И лишь друг в друге растворясь
Мы встретим утро,
День пройдёт
И память снова оживёт
Вопросом нервы теребя:
Который год уж без тебя?


Рецензии