***

Просыпаюсь утром,голова болит,
Я сидел за компом,как доктор Айболит.
Лечил вируса,заебало это.
Один головняк,в зубах сигарета.

Хочется комп,разобрать в запчасти,
Монитор на свалку,мама дома здрасте.
Опять эти крики,убивают мозг.
В голове мутно и с кофе передоз.


Рецензии
ржачно))))))))))
но правда)))
ггггг

Сергей Козырь   06.03.2010 14:33     Заявить о нарушении