Китайцам посвящается!

Ой спасибо вам китайцы!
Что о нас печётесь вы!
Что б зимою не замёрзли,
Шьёте вы для нас носки!
 
В ваших шмотках смело можно,
И работать, и гулять!
Вы отличные ребята!
( Научить бы вас писать!)


Рецензии