Мантра Защитных Сил

Со словами "ДА БУДЕТ СВЕТ" вы МАНТРУ эту от сердца произнесите.

АГНИ  СВЕТ, ТЫ  БУДЕШЬ  ПОВЕЛИТЕЛЕМ  СИЛ  ПСИХИЧЕСКИХ  ВО  МНЕ.

ХРАНИ  СОСУД  И  ЧИСТОТУ  ПОДДЕРЖИВАЙ  РАСПРЕДЕЛЯЙ  ПО  РАВНОМУ  В  ОРГАНИЗМ  МОЙ

ЖИВОТВОРЯЩУЮ, БОДРИТЕЛЬНУЮ  СИЛУ. ХРАНИ  ТЫ  ПУТЬ  ТАКОЙ  ОТ  ПОСЯГАТЕЛЬСТВ  ТЕМНЫХ  СИЛ,

И  ПУСТЬ  ЛИШЬ  ТЫ  ОТНЫНЕ  БУДЕШЬ  ИСТОЧНИКОМ  МОИМ.     АМИНЬ!!!


Дорогие мои Братья и Сестры!
Это была последняя молитва,из того,что я напечатала.
Я знаю,что этих Молитв предостаточно,чтобы читая вы все вышли на путь Любви и Добра!

Мой вам совет скопируйте их все и читайте каждый день,хотя бы по разу,каждую молитву.Прошу вас уделите Господу время,хотя бы 1 час в сутки.И вы удостоверитесь,как у вас произойдут приятные перемены в вашей жизни.

Затем,так же приглашаю и прошу не остаться равнодушными к 247 Законам-Космоса.
В этих Законах сформулированна вся наша жизнь и бытие наше.

Вставай Страна Огромная,вставай на смертный бой,с сатанинской силой темною,
которая во всех нас живет!


Рецензии