Пожелания к 8 марта!

***
Пусть тронет слеза уголки ваших глаз,
Но не от горя, ненастья,
Слеза, что не может не брызнуть из глаз
От настоящего женского счастья!!!
***
Пусть Солнышко тебя ласкает,
Роса с листочков умывает,
А ветерок весенний свежий
Тебя целует нежно, нежно!!!
***
Пусть Солнышко улыбку Вам подарит,
А Ветерок волненья унесет,
Цветок, который никогда не вянет,
Пусть в сердце Вашем расцветет!!!
***
Будь как звездочка красива,
Как цветочек будь мила,
Как принцесса будь счастлива,
Всем пригожа и добра!!!


Рецензии
Наташенька!Всё что ты пожелала, пусть и тебе взаимностью вернётся.Храни тебя Бог!

Наталья Карпова-Хабарова   27.04.2012 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.