Скоро ты уедешь

Я не пойму, что со временем года:
Осень сейчас иль весна?
Мне на вопрос не ответит погода -
Дождлива, сыра, холодна.

Цветы расцветают, иль жухнут все травы
Подвластны законам земли.
Восходит ли солнце, закату пора ли
смениться печалью луны.

Тоска или радость колотятся в сердце
Когда снова вижусь с тобой.
Смотрю и смотрю, не могу насмотреться
В предчувствьи разлуки лихой.


Рецензии