Мантра Сердца

СЕРДЦЕ, - источник жизни,
И дай ему,Всевышний,Любовь и Веру,
Чуткость и Благородство.
Огонь сердечный Цветком пусть оживёт
В сердце и излучает тепло,
И дарит краски РАДУГИ НЕБЕСНОЙ.
Цвет такой пусть обожествит
Сердечный импульс и Верою укрепит.
Запас добра пополнить я прошу,
И пусть жар сердечный Согреет Душу.

                АМИНЬ!!!


Рецензии
+) Сердце не лжет, ибо говорит голосом нашей крови!
С уважением:

Алексей Филаткин   07.03.2010 15:23     Заявить о нарушении
Вполне с вами согласна!
Так и есть.

Ольга Авакара   07.03.2010 16:01   Заявить о нарушении