Мантра Сознания

О Свет Небесный,
Оживи Сознание Моё,
Открой потоки для светопрохождения.
Лучистый свет,войди в моё сознание.
Укрепись в форме цветка Земли - Астра,
И по многочисленным лепесткам
Пусть циркулирует энергия цветов целительных.

Волею Высшего Духовного Закона по просьбе и желанию
пусть мысль твою наполнит любовь к БОГУ,СВЕТУ,людям
и творчески преобразит ваш ум и направит мысли во спасение души.
Спокойствие и мудрость пусть посещают вас почаще и поведут сознание к добру.

О Свет Небесный,Будь Ты Повелителем
В сознании моём открой мне дверь
И излучай тепло в сосуд мой,
Где разум человеческий живёт.
И пусть ничьё желание
Не повлияет на моё сознание,
Очисти и закрой Ты вход
Для черных мыслей и всех слуг их,
И пусть свет ХРИСТА и АГНИ свет
Отныне освещают сознание моё.

Душа и сердце в ритме новом найдут путь единый и качества,заложенные в них,расти начнут.
Мир души и сердца поможет вам жизнь встретить в красках радуги.
Для этого вам необходимо оживить ДУШУ и СЕРДЦЕ,внесением
ЖИВОТВОРЯЩЕГО  ЦЕЛИТЕЛЯ - НЕБЕСНОЙ РАДУГИ.


Рецензии