Ни за что бы, никогда, нигде...

Если бы ты увидел мои слезы,
Ни за что бы, никогда, нигде...

Если бы вдруг зацвели мимозы,
Ни за что бы, никогда, нигде...

Если бы в июне царили морозы,
Ни за что бы, никогда, нигде...

Если бы с Земли исчезли розы,
Ни за что бы, никогда, нигде...

Жизнь бы людская не прекратилась,
Солнце палящее не закатилось,
И мечты бы наши не испарились...

А вот я бы стала сильнее,
Научилась бы боль внутри держать,
Хотя это человеку гораздо вреднее,
Если он не может в лицо правду сказать.

Может я бы прекратила страдать,
Стала б опытнее и мудрее,
Только вот не могу я вам лгать,
Ни за что, никогда и нигде...


Рецензии