Мой настоящий, я прошлому закрыла дверь

Я в прошлое закрою дверь, сменю замки, сотру пароли,
Я никогда не возвращусь к истокам первым и слепым.
Теперь совсем-совсем другая, и ни капли больше боли
Я не позволю испытать как ни себе, так ни родным!

Я в прошлое закрою дверь! Меня сдержать вы не стремитесь!
Теперь зависит от меня дальнейший поворот!
Я поменяю адреса и ваших странных писем
Мне не увидеть никогда, да и желанья нет уж в том.

Закончены признанья, столь мне мерзкие теперь,
Затёрлись все поступки, раньше, что кружили головы!
Я навсегда, вы слышите, закрою эту дверь,
Я всех забуду! Вы – чужие! Вы теперь не дороги…

А раньше, мне без вас - не виден белый свет!
А раньше…А тогда… Будь проклято! Забуду!
Уже забыла, и не чувствуя громаднейших потерь,
Лишь настоящее и лишь одно любить я буду!

И мне не жаль вас, слышите, ничтожества, не жаль!
Я выбрала себе иное, ну а вас не помнить бы!
Пока что свежи рубцы глубоких моих  ран,
На мне затянутся. Слетят и ваши головы…

Нет, не жестокая. К вам месть придет сама.
Я лишь на истинном пути её оставлю,
И все обиды, ненависть я отпущу, ведь я
Теперь чужая вам, не вам любимой стала…

И зла на вас я не держу, до вас совсем нет дела!
Лишь я меняю этот путь, да так, как захочу,
А я хочу по-разному, и мыслям нет предела
И только с ним одним, другого не ищу.

Я так его люблю, теперь смеюсь, не плачу!
Я счастлива теперь и боли больше нет!
Я не вернусь, а если вам захочется иначе,
Меня вы не найдёте, я закрыла эту дверь!


Рецензии