Слова теряют свои истоки

Слова теряют свои истоки...
Сотни вещей разбросаны по квартире.
Я потерялась.. скажи мне кто ты?
Хочу увидеть предвиденную картину.

Сто километров вперёд и один направо
Минута бежит за минутой прочь.
Скажи мне, кто дал богу право
Наши дни превращать в беспросветную ночь?

Я не знаю,что будет далше.
Милый, нежный, постой, погоди!
А давй пусть всё будет как раньше?
Не говори, что любовь позади...

Сопротивление в миллионы ОМ
Вспоминыю изгиб твоих губ..
Реальность кажется ирреальным сном
Кто ты теперь? Враг, любовник, друг?

Пробегая как дрожь по коже
Твой взгляд убивает,моё априори.
"Мы любили?" ответишь:"И что же?"
Всё конченно...
                Я
                тебя
                отпустила....       


Рецензии
милый ежик,в предпоследнем куплете вспоминыю исправь на вспоминаю...чмок тя заранее,спсибо за стих!

Гио Арутюнов   27.05.2010 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.