Привет, мой друг

Привет,мой друг,ну как дела?
Как жизнь?-банальные вопросы.
И пролетевшие года,
Развеян пепел папиросы.

Но ты рассказывай,я как всегда
Тихонько посижу и буду слушать.
Печальный мальчик с сединой в висках,
Тревога нас волной уже не душит.

Поведаем друг другу о годах,
Которые летели гордой птицей.
Вся жизнь в трудах,мечтах,делах,
Ты это мне расскажешь на зарнице?


Мы тихо,мирно посидим,
Заглядывая в душу глаз....
А может просто помолчим....
За то, что счастье не про нас.

Привет,мой друг...
               


Рецензии