Улыбайся!

Принимай судьбу с улыбкой,
       не ропщи.
В том, как все вокруг сложилось,
       важное ищи.
Не робей, боец, прорвемся,
       будь бодрей.
Между Сциллой и Харибдой
       в мир людей.
Не ползи ты на коленях,
       ну-ка, ВСТАНЬ!
И в глаза богам, как равный,
       глянь.
       06.03.2010. 02:28


Рецензии