Примите Веление - Чистоту - Гармонию

Вы - ветвь большого  ДРЕВА ЖИЗНИ!
Набираете свежесть обновленной  ДУХОВНОЙ ЭНЕРГИИ!
Ваши силы умножаются.
Чувствуете торжественность
В душе,сердце, сознании!
Духовные энергии принимают новое содержание.
Самоотверженность,
Вы можете быть проводником духовных энергий!
Магнит вашего Сердца
Становится Родником Жизни!
Зарождается мощная созидательная Сила Духа,
Способная противостоять волнам хаоса,отныне
Вы не будете тревожить себя и других слезами.
Стонами,безрассудными поступками,
Ваша ответственность велика.
Послушайте свое сердце...
Вместе призовём СВЕТО - ОГОНЬ очищающий.
Призовём  ВЕРУ, НАДЕЖДУ, ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии