Валентина Гайланс. Молитва

Святой Отец! Мой Всемогущий Бог!
К моей молитве Ты ухо приклони.
Кого люблю, за них прошу я вновь,
Своей рукой их нежно обними.

Моих друзей разбросанных по свету,
И братьев, и сестер – всех обними!
В каждый  дом войди, как луч рассвета,
И дай всем много счастья и любви.

Пошли всех благ, удачи и здоровья,
И чтоб улыбка не сходила с глаз.
Душа светилась вечною любовью,
И не покинь их в самый трудный час.

Моя молитва пусть каждого найдет,
Через Тебя, Господь! Все в Твой воле!
Будь с каждым, если кто-то одинок,
И огради  от зависти, обид и боли.

Спаси все то, что им Тобой дано,
Дай мудрости, дай силы, дай прощенья.
Дай веры хоть с горчичное зерно,
Дай милости  и всех благословений!

Не допусти сгореть в грехах и ранах,
Веди по узкому, не легкому пути.
Пошли в сердца духовной манны,
Водой животворящей окропи.

Моя молитва  пусть каждого найдет,
О чем молилась – дано будет по вере.
Бог не замедлит – в каждый дом войдет
С благодареньем  Ему откройте двери.


Рецензии
Очень душевно!

Ирина Жгурова   02.02.2011 17:28     Заявить о нарушении