Капля росы

Капля росы, замерла на мгновенье. Томные годы идут.
Годы, века и былые столетья, канут в беспамятстве тут.
Мы упускаем, секунды, минуты, смотрим на них, с высока,
Не понимая, что жизнь скоротечна, скажет когда-то «Пока».
Нужно жить так, словно день твой последний! Всё до конца выжимай.
И тот напиток, из смеси энергий, залпом, скорей выпивай.
Капля росы, обрывается в вечность, видно судьба такова.
В память нас примут, былые столетья, запечатлеют века…


Рецензии
Спасибо,Полин,ваши стихи мне созвучны! С наступающим праздником!

Горячев Александр   06.03.2010 15:17     Заявить о нарушении