Молитва - Очищение - Преображение!

Моё сознание способно измениться!
Моё сознание способно измениться!
Моё сознание способно измениться!
Духовные энергии несут мне энергии  ДОСТОИНСТВА
Духовнве энергии несут мне энергии  ЖИЗНЕННОСТИ!
Духовные энергии несут мне энергии  ИСТИННОСТИ!
Моё сознание принимает энергии  ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ!
Моё сознание принимает энергии  ОДУХОТВОРЕННОСТИ!
Моё сознание принимает энергии  УТОНЧЕННОСТИ!
Духовные энергии открывают мне вход в БУДУЩЕЕ!
Духовные энергии открывают мне  РАДОСТЬ ЖИЗНИ!
Духовные энергии открывают мне  СЕРДЕЧНЫЙ ТРЕПЕТ!
Моё сознание принимает  БОЖЕСТВЕННУЮ МУДРОСТЬ!
Я чувствую прилив  РАДОСТИ!
Я чувствую энергии  ЛЮБВИ!
Моё сердце нуждается в искре  СВЕТА и ОГНЯ, РАДОСТИ и ЛЮБВИ!


Рецензии