8 марта

ВЕСНЫ ВАМ ЛАСКОВОЙ И НЕЖНОЙ,
СЧАСТЛИВЫХ ДНЕЙ И РАДОСТНОЙ МЕЧТЫ,
ПУСТЬ ЛУЧИК ЛАСКОВЫЙ ПРИГРЕЕТ ЖАРКО,
И В ЭТОТ ДЕНЬ ВОСЬМОГО МАРТА
ЦВЕТОК ЛЮБВИ ВАШ НЕЖНЫЙ РАСЦВЕТЕТ!
ПОДАРИТ ЯРКУЮ УЛЫБКУ,
ИСПОЛНИТ САМУЮ ЗАВЕТНУЮ МЕЧТУ!
ЧТОБ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ ЛЮБИМЫ ВЫ ВСЕГДА!!!


Рецензии