Много дней назад ты ушла...

Приду. И ты пришла.
Присела. Помолчала.
«Болею Вами я».
И тесно в мире стало!

Исчезло все вокруг.
Дыхание полыхало.
Глаза, лицо твои
Все рядом. Обжигало
Тепло твоей руки,
Плеча в боку услада,
Волос щекотный дым,
Желанных губ помада…

Неслышно зазвучала
Мелодия Вселенной!
Ведь мною ты больна!
В счастливый день весенний!


Рецензии