Я заболела одиночеством,

Я заболела одиночеством,
Моя тоска - тоска не по кому!
Я чувствую грядет мое пророчество,
Зачем живу сама я не пойму?

И солнца свет, как раньше не порадует,
И небо голубое в облаках,
И жизнь мою такую непутевую,
Ты держишь  в таких нужных мне руках!

И образ твой становится все дальше,
В твоих глазах не вижу теплый свет,
Ты боль моя, нежданная, последняя..
И мне сейчас не нужен твой ответ!

Быть может все пройдет и все забудется
Я потеряю этой жизни суть,
С тоской нелепой и больная одиночеством
Я без тебя пройду наш общий путь!


Рецензии