Любимой маме

Перед тобой, как пред иконой благословленною стою.
Тебя родная моя мама, я так люблю, боготворю.
Хочу сказать тебе, спасибо, за то, что ты смогла вложить
В меня любовь и состраданье, так мне гораздо легче жить.
Тебе дарю, без сожаленья, своё смиренье и тепло,
Пускай с тобой прибудет счастье, вселяя радость и добро.

Прости меня, что я когда-то, не сберегала твой покой,
Всё торопилась я куда-то, была тебе такой чужой.
Спустя года, всё осознала, теперь я постараюсь быть
Тебе бессменною подругой, клянусь на миг я не забыть,
Что, мы с тобою пережили, ведь было трудно, не легко.
Не будет больше так отныне. Мне так с тобою повезло!


Рецензии
очень душевно!!!!

Дочь Эскулапа   06.05.2010 16:21     Заявить о нарушении