Я в глазах твоих вижу тревогу

Я в глазах твоих вижу тревогу,
Ты опять угадал мои мысли,
Наши чувства себя исчерпали
И над нами как тени зависли!

На губах твоих снова улыбка,
А в глазах пляшет вечная стужа,
Ты опять прочитал мои мысли,
Угадал, что мне  больше не нужен!

Не желаю я слушать твой голос,
Ждать, что ты вновь попросишь остаться,
Убегаю и прячусь за холод,
Нам давно нужно было расстаться!


Рецензии