II письмо - Юноша к девушке

Мой безумный и злой,
Добрый и милый,
Мой дорогой
Друг любимый,
Скажи ты мне честно,
Скажи горячо,
Мягко, прилестно
Скажи от чего,
От чего я люблю вас,
Люблю без конца,
От чего тысячь раз
Целую в глаза.
И зачем мне страдать -
Мы ж не так далеко,
Мне рукою подать
До Вас можно легко.

Моя боль и здоровье,
Настроенье, печаль,
Посердись на меня
И мы будем пить чай.
Расскажи мне о том же,
Что тебе я скажу,
На коленках сидя...
Я Вас к сердцу прижму.
Расскажи о любви
Своей неземной.
Тысячь жгучих страданий
Сживутся мечтой.

И тогда их покроют
Блаженством любви
И мечтою напоят!
Так быстрее иди!

                99 год.


Рецензии
По прочтении Моруа "Три Дюма"

Максим Агеев   06.03.2010 11:55     Заявить о нарушении