Я тебя люблю!

То лето я никогда не забуду,
И как увидела тебя,
Лишь пронеслось: "Твоя я буду!"
Я поняла, что без ума.

Что без ума в тебя влюбилась,
Твой строгий взгляд, твои черты,
И лучше б все мне это снилось,
Чем знать, что ты - это мечты.

Могу сказать, что ты мужчина,
Каких осталось очень мало,
И я хочу быть той причиной,
Ради которой бы преград не стало:

Ни расстояния, ни условностей,
Ни двух миров, в которых мы живем,
И чтоб забыть про чувство совести,
И оказаться лишь вдвоем.

Чтоб только ты и я,
И предаваться наслаждению,
Чтоб знал ты, как ждала
Этих сладких минут забвения.

Чтобы еще хотя б разочек
Мне погладить твои волосы,
Взглянуть в твои карие очи
И услышать звучание голоса


Рецензии