Гимн Сен-Жермену

Мы дети Твои,СЕН ЖЕРМЕН,
Дети Единства!С нами всегда великая сила
Изреченного Слова Духа Святого!
Божественный ритм внутри нас,
Он просвещает,творит,Благословляет,
Каждая пядь Земли святится
Потоком Изреченного Слова Света!
Преодолеют дети Твои застой!
Все Истоки Земли очистятся Светом!
Священную силу Изреченного Слова "Я ЕСМЬ"
На призыв Великого Творца!
СЕН ЖЕРМЕН! Земля и дети Твои пред Тобой,
Ты отдаёшь Пламя "Я ЕСМЬ!"
Свет Творца во Вселенную!
Потоки фиолетового Пламени
Наполняют сердце чистотой.
Перемены ощущаем сердцем
В бесконечном море Бытия!
СЕН ЖЕРМЕН,Ты Называешь нас:
"Возлюбленные дети Земли!"
Ты посылаешь нам Зов огненный
И возвещаешь о Новом веке Огня!
Мы мужество своё закаляли
В свете фиолетового Пламени!
С честью старались нести веками
Знамя Свободы,долга и чести!
СЕН ЖЕРМЕН,ТЫ ОБЕЩАЛ:
"НОВЫЙ ВЕК освободит отВсех условностей жизни!
Дух ваш засияет,как Солнце!"
Мы знаем,через Огонь - пройдем
И сохраним молодость духа!
В ПОТОКЕ ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ МИР ПРЕОБРАЗИТСЯ,
Прославится СЕН ЖЕРМЕН!
Не сожалеем о прошлом,знаем:
Всё поправимо,всё исцелится.
Мы верим,огонь Сердца Твоего
Засияет в наших чистых сердцах!
Мы верим,в потоке Изреченного Слова!
Отвергнутые вновь обретут свободу!
Не забыть нам вовек жизнь на планете!
Земля нас оживила,закалила,освободила!
В этом Труде - Твоё сердце светило!
Мы стали иными глазами смотреть
На жизнь во Вселенной,Вселенная стала Храмом Света!
Ты просветил нас Светом Своим!
И утвердил Огненный Путь!
Теперь знаем мы твёрдо:
Дух возвращается в Царствие Духа!
Миры во Вселенной нуждались
В Учении преображения духа!
Беспредельность открыта всем!
Дети Земли обретают Бессмертие!


Рецензии