Сука-любовь...

Ты ушёл, так всё время случается...
Ты ушёл, только сердце стучит.
Каждый раз это всё повторяется,
Ты ушёл, а душа разрывается
И вдогонку тебе кричит:
"Не спеши, подожди хоть капельку,
Оглянись и в дверях постой..."
Ты уходишь, но я то знаю,
Всё равно ты всегда со мной...
Почему я сказать не смею,
Собирусь и опять молчу...
Ты уходишь, а я смелею
и тихонечко вслед шепчу,
Что я очень тебя хочу...


Рецензии