Аврора бореалис

Таинственной Авроры Бореалис
Явился небесный портал,
И в образ единый сливались
Миры, когда сполох сиял.

Луны многомерный кристалл,
Качаясь на волнах Вселенной,
Свой истинный смысл открывал
Гармонией форм совершенной.

На небе оставило след
Стихий неизвестных слиянье,
Сквозь мглу неоткрытых планет
Лилось неземное сиянье.

5 марта 2010.

Примечание: Аврора Бореалис – Полярное сияние.


Рецензии
Привет Юлия! С Праздником Вас! Любви и Счастья!

Полиграфф   08.03.2010 00:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Огненный! Я всегда рада тебе!

Юлия Мицар   08.03.2010 12:50   Заявить о нарушении