бессонница

Мне сегодня опять не спится
Уже пятую ночь подряд,
Я хочу, что бы мне приснился,
Белоснежный, венчальный наряд...

Я хочу, чтобы ты был рядом,
Не на яву, так хотя бы во сне,
Что бы наши встретились взгляды...
Я бы всё поняла вполне...

Поняла, что меня ты любишь,
Ни тогда, ни потом, сейчас!!!
Что судьба подарила чудо - эту встречу,
Короткий час!

Пусть любовь будет горькой снова,
Но полной, как чаша вина,
я б тебя приняла любого...
И выпила б всё до дна...


Рецензии