Феникс

Я феникс,умер,возродился,
Я феникс в пламени родился,
Я феникс все что было будет снова,
Для феникса вся жизнь не нова,
Я феникс жить в огне привык я,
Я феникс, я в тебя влюбился...
Как жар вселенной кроется в душе,
Все то что испытал к тебе,
А испытал я многое поверь мне.

Теперь все поздно изменить,
Ты жизнь,и я хотел бы вечно жить,
Я лишь с тобой хочу летать под облаками,
Пархать не зная правды.

И птица феникс,даже приклонилась,
Твоею красотой пленилась.

Я феникс,умер возродился,
Я феникс,я в тебя влюбился...


Рецензии