К 8-му Марта

Сквозь толщу грозных, снежных туч
К земле пробился солнца луч
Т отогревшись, из земли
Тянулись новые ростки

К теплу и свету, жизни новой
Надеясь, что когда-то, скоро
Они любовь свою найдут
И ярким цветом расцветут

Так вот и я, с весной жду фарта
Надеясь, на Восьмое Марта


Рецензии