Не спящий ген

Давно отсвечено и пролито тепло.
В размахе рук – длина уставших крыльев.
Как больно слову! Память мыслями свело,
Прикрыв издержки букв причиной ссыльной.

Жизнь – в хаотичных столкновеньях бытия.
Отпущено движенье чувств по венам...
Границ незримых ключ, где в кодах – шифры дня.
Хранит нас Он! Не спящим в сердце геном.

4/03/10

* картинка из интернета


Рецензии