Сон

Сегодня ты мне приснился,
Такой весь красивый,сильный...
Пушистые твои ресницы,
Как ветки зимой-в инее,
Глаза твои-словно два облака-
Красивые как море синее,
А губы твои манящие
Сравню я с малиной красною.
Изящные пальцы длинные
Похожи на стебли лилии...
Вот так бы остаться в сне своем
И жить в нем,тебе лишь радуясь
Но скоро родится новый свет
Расстаешь ты вдруг и придет рассвет...


Рецензии
конечно будет весна и счастье наступит...
с днём весны Вас Ольга...

Александр Канторович   07.03.2010 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо.Конечно,я в это верю!

Ольга Мужнина   07.03.2010 23:08   Заявить о нарушении