Безнадежно пустая дорога

Безнадежно пустая дорога,
Где травою проросший асфальт
Приведет, может быть, ло порога,
Ну, а может и нет, это факт.

Только в памяти дом этот улица,
Только в памяти - гомон и смех,
И осколком стеклянным прищуриться
Из времен очень дальних, из тех -

Лопухами заросший пустырь...
Здесь давно уже нет ничего -
Только в памяти крепко застыл
Дом из детства еще моего...


Рецензии