О счастье

Не робщу на судьбу, не плачу...
Я хочу лишь свою удачу - птицу счастья поймать,
Не в клетку, я хочу подарить ей ветку,
Чтобы утром когда вставала...
Птица песней меня встречала,
И с руки моей брала крошки,
Залетая в моё окошко,
Спой мне птица о нашей встрече,
Я заплачу и станет легче...


Рецензии