Двуличная тень

Не надо строить из себя заботливую мать!
Ведь давно известно тебе на всех плевать..
Твои мысли об одном человеке на земле,
Сладкострастные мыслишки, о самой себе...
Окунаясь в теплоту твоих внутренних сомнений,
Наслаждаюсь я видом существа без мнений...
Ты внутри пуста  душа из чёрной гнили,
И зависимость от крови не сведёт тебя сума.
Сердце накопило, достаточно пыли,
Путь по их могилам, ты выбрала сама!


Рецензии
Твои мысли об одном челевок на земле,(видимо ошибка "человек")
Вобщем мысль понятна но изложено витеевато (частное мнение)
Успехов!

Сергей Киселёв 2   06.04.2010 16:08     Заявить о нарушении