***

Мне сложно говорить"Люблю"родителям своим.
Мне сложно признавать свои ошибки.
Я критики почти не выношу.
И по утрам ленюсь вставать с своей постели.
Прощаю просто,не забыв.Когда не справедливо или лживо.
Приеду ночью и утру слезу подруге милой.
Я прямо часто говорю,бывает льщу,но всё по этикету.
Я от других зависеть не люблю..
И счастлива,когда приходят за советом.


Рецензии