Гимн Майтрейи

Мы дети XXI века
И знамя свободы в руках,
Сердце лучистое - РАДУГА!
На Знамени нашем проявлено.
МАЙТРЕЙЯ,наш Вождь и Учитель!
Союз наш нерушим и могуч.
По долинам несется наш звон.
О счастье свободы поём.
Запредельные Тайны открыты.
Коснулись Лучи Твои
Каждого путника на Земле.
Утро восходит, и Вестника ждём!
МАЙТРЕЙЯ!Огонь свободы - стихия Твоя!
Безбрежное море штурмует.
В пучине морской покоится
Всё,что забвению подлежит.
Ты вновь воскрес - МАЙТРЕЙЯ!
Из пламени огня Твой Дух!
И мысли - чистая руда и злато,
Сердце Твоё - небо звёздное.
Десница Твоя из сплава Огня,
И Меч Твой сверкает Звездой!
Тайны Свои открываешь -
Мир и Любовь Миру даёшь.
Учитель Великий,МАЙТРЕЙЯ!
Мы пришли к Истокам Твоим!
Твоё нежное сердце пылает,
Восторгом своим наполняет.
В Единстве великих пророчеств,
Имя Твоё - благословенно!
Ты прододжаешь Путь Великих.
В едином строю Ратники Света!
Как цветок,раскрылось сердце,
И мы принимаем Твою Любовь!
Спасение наше - Труд Великих!
Чаша Любви - Свет Великих!
Всё свершается без промедления.
Посылаются знаки - символы веры.
Сердца огонь нас устремляет,
Мощно преображается дух!
Чаша Любви в наших руках,
Магнит всей Вселенной сияет!
Чувства преображаются огненно,
Дух сияет радужным Светом!
Сердцем принимаем Учение Света,
Запишем Указы в земные законы!
Великое в Малом мы почитаем,
Части Великого учимся собирать!
Свет Любви разделить невозможно,
Свободная воля непобедима!
Все мы на Земле Братья и Сестры!
Есть у каждого дар благодарения!
МАЙТРЕЙЯ - Учитель Великих Основ!
Мы собрались в Храме Красоты!
Новые песни услышит Вселенная!
Петь будем о счастье Любви!
На Земле учимся любить и верить,
Прозрение даётся нам нелегко.
Осколки борьбы ранят наши души,
Мы,как феникс,возрождаемся вновь!
МАЙТРЕЙЯ!Великий Учитель!Ты открываешь
Чудесную ступень Восхождения!
Ты закаляешь сердце Любовью.
Мы обещаем Тебе: "Любовь - целебный родник на Земле возродить!"


Рецензии