Есть и может быть

30. ЕСТЬ И МОЖЕТ БЫТЬ
Что уже есть - то есть! А что может быть - того может и не быть!
Желаемое - не действительное, кривое - не прямое!
Кривое не в твоих силах сделать прямым. Как бы не хотелось.
Что может быть - о том не беспокойся. Что есть - береги.
По звёздам не гадай и в кофейную гущу не всматривайся.
Кофе - для питья и утоления жажды!


Рецензии