Суета

29. СУЕТА
Все в жизни суета!
Суетится человек, крутится вокруг себя. Зачем? Не объяснит никому.
Все приходит и уходит, и ничего не изменить.
Только суетливый сам себя запутывает. И делает себя в глазах других - несерьёзным.
Не спеши жить, сын. Не суетись. Все будет в своё время! Что должно быть!
А без суеты и жизни нет.


Рецензии