Ветер мне скажет

Все что я рассказал тебе,
Знаешь лишь ты, да еще южный ветер,
Ветер расскажет об этом весне,
А ты промолчи, если спросит лето.

Все что знаешь, оставь при себе –
Лету не стоит о жизни думать,
Лето бежит все быстрей и быстрей
И не успевают растаять руны.

А когда кто-то скажет из нас «прощай»,
Я выброшу на пол все, что есть в голове.
Буду идти лишь вперед и молчать,
А утром останусь на мягкой траве.

А если еще что-то хочешь сказать
Иди в тот же лес, где тропинка зверем,
Кричи прямо в небо – я услышу тебя,
Но ветер мне скажет «Не стоит верить».


Рецензии
Верить все таки нужно,но не всем) хорошие стихи Добра Вам!

Мариша Соколова   13.08.2011 02:00     Заявить о нарушении
Спасибо! Я буду стараться;)

Андрей Ворофикин   13.08.2011 11:05   Заявить о нарушении
Верить надо всем, а вот доверять только близким

Ольга Солдунова   13.08.2011 16:23   Заявить о нарушении