Первый месяц

Первый месяц любви
на воде остывает.
Я почти позабыл,
кто стоит за словами.
 
Неужели глаза также
полнятся светом.
Я один ли запал?
Сердцем или монетой
 
Месяц булькнет из туч
в кладовую Сезама.
Барабанная тушь
в шуме моря и знамя.
 
Этот мир обновить
объяви повсеместно:
Первый месяц любви –
этой песней.
 
Наш кураж из провинций
катит к столицам.
Помнишь,  как тебя выцепил?
Блиц ещё длится.
 
Молния-амулет
на цепи Гименея…
Если Бог там, где свет –
этот месяц без тени.
   
Первый месяц любви
на воде остывает.
Я почти позабыл,
кто стоит за словами.


 http://www.realmusic.ru/songs/680684


Рецензии