Ночная флейта

Ночная флейта в тишине играет
о беззаботности и о простоте
о буднях ничего она не знает
а знает только все о красоте
о ней она поет мечтая
о ней средь темноты ее рассказ
ты можешь улыбнуться засыпая
а можешь слушать не смыкая глаз
под ее ноты ты тихонько засопишь
умолкнет мир ведь он об этом знает
все остановится вокруг и лишь
ночная флейта в темноте играет


Рецензии