прощание...

На окне догорают свечи,
Последний раз мы одни с тобой.
В полумраке голые плечи
Светят мраморной белизной.

На коленях стоишь, на паркете...
Я не верю своим глазам,
По щеке твоей в тусклом свете,
Тихо, тихо скользит слеза...

Расстаёмся, как сердце тоскует...
Навсегда! Я сейчас уйду.
Ты последний раз поцелуешь,
Я стою поцелуя жду...

Обожгут горячие губы,
Мой холодный мраморны рот,
Зазвенят похоронные трубы,
Мы любовь положили в гроб.

Не жалей об этой потере,
Эта жертва не на беду,
На земле не смогли быть вместе,
Значит вместе будем в Аду...


Рецензии