Зачем мне говоришь прощай...

Зачем мне говоришь прощай, коль во все не уходишь,
Ты ничего мне больше, прошу, не обещай,
Пойми, ты всю до одури меня собой изводишь,
Сказал мужик, так сделал... Я вслед скажу прощай!

И что ж друг друга мучаем, все жизни исковеркали,
Ругаемся и миримся, то в рай, то снова в ад,
Так глупо получается, что вместе во все не были,
Мы шаг навстречу делаем и два с лихвой назад.

Нас делит расстояние и клетка неизбежная,
Что будет с нами в будущем, как сложится судьба?
Мы приняли поспешное решенье неуспешное
И терпим через трудности любовь жива пока...

06 марта,2010г.


Рецензии
Бывает и так, Таня, казалось и вместе, а в то же время и врозь!
Не жизнь, а сплошное мучение. Хорошая тема и стихи. С уважением.

Иакут   22.03.2011 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.