Поапсаду

Все..я выдохнул..отпала..
Отвалилась крыша
Вот опять моя душа
Этим светом дышит

Полетели мысли тут
Змеек вереницы
Как же хорошо порой
Вдоволь накуриться

Жизнь прекрасна и легка
Будто бы влюбился
И искристый смех в глазах
На ночь поселился

Ну а ночь не день, кротка
Мыслей мастерица
Мы с дружком курнём с утра
Хатит возвратиться...


Рецензии